» » Коронавирусом в Волгоградской области заразились 94 жителя

Коронавирусом в Волгоградской области заразились 94 жителя

Коронавирусом в Волгоградской области заразились 94 жителя

В Волгоградской области прирост числа заболевших коронавирусом составил 94.  Всего с начала пандемии COVID-19 в регионе был зафиксирован 7,2 тысячи раз. Лица, которые с ними контактировали, находятся под меднаблюдением.

 

Количество выздоровевших в регионе третий день превышает число заболевших. Вчера из больниц после полного выздоровления выписали 106 пациентов.

 

Сообщается также, что из-за осложнений, вызванных коронавирусом, скончались 2 человека.

 

Сейчас в больницах с подозрением на инфекцию находятся 1975 жителей региона, в том числе 49 детей, сообщили в оперштабе Волгограда.

 

За сутки в России провели 308 тысяч тестов на коронавирус. В целом под медицинским наблюдением остаются 278 410 человек. Коронавирусную инфекцию накануне выявили у 6 635 человек в 85 регионах. Также зафиксировано еще 174 летальных случая. По выздоровлению было выписано 7 752 человека.

 

Как ранее писал «МК в Волгограде», представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович не исключила, что в стране придется снова вводить ограничительные меры, если жители не будут соблюдать меры безопасности, в том числе физическую дистанцию.

Источник: https://volg.mk.ru/incident/2020/07/10/k...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...