» » "Верните нам Фургала", - требует народ Хабаровска [i]

"Верните нам Фургала", - требует народ Хабаровска [i]

"Верните нам Фургала", - требует народ Хабаровска [i]

Сегодня Хабаровск вновь митинговал из-за ареста Сергея Фургала – всё еще губернатора края. Обозреватель «Октагона» пообщался с хабаровчанами, вышедшими на многотысячное шествие.

Сегодня в очередной раз вышли сторонники арестованного по подозрению в организации убийств губернатора Сергея Фургала. Они ходят сюда уже неделю, чтобы постоять у здания краевой администрации, где он раньше работал. За это время сформулировали четкие требования: «возвращайте губернатора, которого мы выбрали, и судите его судом присяжных тут».

На прошлых выходных на улицу с этими требованиями вышли десятки тысяч человек.

Загудели автомобили – это знак того, что протестная акция начинается. Всю неделю каждый вечер, кроме пятницы, по Хабаровску проходил автопробег. В городе привыкли, что акции обязательно сопровождаются звуком клаксонов.

Вопрос о том, нужен ли краю губернатор с криминальным прошлым, встаёт ребром на каждом митинге.

Готовы ли вы рекомендовать наш портал и в частности нашу статью своим близким и друзьям ? Поставьте пожалуйста оценку в комментарии к статье, где 1 – не готов рекомендовать, 5 – уже порекомендовал.

Похожие статьи:

1. Мишустин подписал постановление об электронных трудовых книжках

2. Украинская медицина не справляется с эпидемией коронавируса На границе с Россией вспышка смертельной бубонной чумы. Чем это грозит россиянам?

3.  На границе с Россией вспышка смертельной бубонной чумы. Чем это грозит россиянам?

4. В Москве умер первый ребенок из-за вызванной коронавирусом новой болезни

5. Обнаружен самый ранний симптом коронавируса

Источник: https://octagon.media/politika/_eto_zhes...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 19 сентября 2020
Ученые Медицинского центра Монтефиоре, больницы Пенсильванского университета и других центров здравоохранения США определили, что коронавирус распространяется главным образом через воздушные аэрозоли, а не через поверхности. Таким образом, социальное дистанцирование и хорошая „итать далее...
ќпубликовано 19 сентября 2020
За сутки число зараженных коронавирусом в Башкирии увеличилось на 33, а всего инфекцию подхватили 8350 жителей республики. „итать далее...
ќпубликовано 19 сентября 2020
Противовирусный препарат фавипиравир, который одобрен для лечения коронавируса, в ближайшее время включат в перечень жизненно необходимых важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), сообщил РБК помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов. „итать далее...