» » В Татарстане зарегистрировали 32 новых случая заражения коронавирусом

В Татарстане зарегистрировали 32 новых случая заражения коронавирусом

В Татарстане зарегистрировали 32 новых случая заражения коронавирусом

За последние сутки в Татарстане выявили 32 новых случая заболевания COVID19. Об этом сообщает оперштаб по борьбе с распространением коронавируса.

 

По данным штаба, все случаи контактные. 10 человек лечение получают в ковид-госпиталях, 22 жителя республики лечатся на дому.

 

Три человека заболели в возрасте 18-30 лет. В возрастной группе 30-50 лет коронавирус выявили у 14 жителей РТ. Среди 50-60-летних татарстанцев вирус зарегистрировали у семи человек, в возрасте 60 лет и старше коронавирус выявили у восьми человек.

 

Лидирует по количеству новых случаев столица Татарстана Казань, здесь за сутки коронавирус диагностировали у 18 человек. На второй позиции - Набережные Челны, здесь зафиксировали сразу 8 случаев заболевания COVID. Два человека заболели в Елабужском районе республики и по одному эпизоду заражения зарегистрировали в Аксубаевском, Кайбицком, Кукморском и Тукаевском районах РТ.

 

Всего за весь период в Татарстане COVID19 выявили у 5404 человек. Выздоровели 4260 человек, за сутки - 41. Умерли 33 жителя Татарстана.

Источник: https://kazan.mk.ru/social/2020/07/25/v-...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 20 октября 2020
Высокий процент заболеваемости COVID-19 среди пожилых людей связан с более высоким, чем у молодых, содержанием в организме белка АСЕ2, необходимого для проникновения вируса в клетки легочной ткани. Об этом 20 октября сообщил заведующий кафедрой медицинской информатики и „итать далее...
ќпубликовано 20 октября 2020
Антитела после введения вакцины от коронавируса плохо вырабатываются у четырех групп людей. Об этом сообщил глава Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург, передает «Интерфакс». „итать далее...
ќпубликовано 20 октября 2020
Первые испытания по намеренному заражению людей коронавирусом в рамках исследований, призванных ускорить разработку вакцин, могут пройти в Великобритании в следующем году, сообщил Bloomberg. „итать далее...