» » Общее число инфицированных жителей Владимирской области достигло 259 человек

Общее число инфицированных жителей Владимирской области достигло 259 человек

Общее число инфицированных жителей Владимирской области достигло 259 человек

Во Владимирской области по приросту числа инфицированных жителей в лидерах за сутки — Владимир, Ковров, Петушки. Количество случаев COVID-19 в столице региона-33 резко пошло вверх, а больше всего больных коронавирусом теперь не в Петушках, а в Коврове.

На территории Владимирской области за прошедшие сутки на 10:00 на 20 апреля 2020 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания коронавирусной инфекцией:

Владимир — 9

Ковров — 8

Петушки — 6

Гусь-Хрустальный — 3

Муром — 3

Александров — 1

Киржач — 1

Кольчугино — 1

Судогда — 1

Юрьев-Польский — 1

В регионе-33 теперь больше всего официально подтвержденных случаев коронавируса не в Петушках, а в Коврове. Владимир всего за сутки обогнал Юрьев-Польский по количеству больных с COVID-19 – теперь столица Владимирской области на 4 месте по числу пациентов с коронавирусом.

Всего на территории Владимирской области зарегистрировано 259 случаев заболевания коронавирусом:

52 — Ковров

51 — Петушки

37 — Муром

27 — Владимир

21 — Юрьев-Польский

18 — Александров

16 — Гусь-Хрустальный

12 — Кольчугино

6 — Собинка

6 — Судогда

5 — Киржач

2 — Камешково

2 — Меленки

2 — Вязники

1 — Гороховец

1 — Радужный.

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области обращается к гражданам - Вам необходимо соблюдать режим самоизоляции на дому, предусмотренный Указом Президента РФ №206 от 25.03.2020г. «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»:

«Уважаемые жители Владимирской области, в целях сохранения вашего здоровья и здоровья ваших близких, все мы должны быть особо бдительны. От сознательности каждого из нас может зависеть жизнь граждан старшего поколения, а также тех, кто страдает хроническими заболеваниями».

 

Источник: https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/plyus-3...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...