» » В Петербургской духовной академии ввели карантин из-за коронавируса

В Петербургской духовной академии ввели карантин из-за коронавируса

В Петербургской духовной академии ввели карантин из-за коронавируса

В Санкт-Петербургской духовной академии ввели карантин после заболевания нескольких студентов коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.

 

«В настоящее время уже взяты анализы на наличие вируса у воспитанников, вступавших с заболевшими в непосредственный контакт. Учебный процесс в Академии продолжается в полном объеме в дистанционном формате», — говорится в сообщении.

 

Учащиеся из Петербурга и Ленинградской области, переболевшие коронавирусом или имеющие отрицательный тест на COVID-19, до конца карантина будут находиться дома.

 

Карантинный режим в академии продлится до 21 сентября. В случае достижения эффекта карантинные меры могут быть сняты раньше, добавили в пресс-службе.

 

Согласно данным оперштаба по борьбе с коронавирусом в Санкт-Петербурге, на 10 сентября под медицинском наблюдением с коронавирусной инфекцией находятся 374 человека. С начала пандемии в городе COVID-19 заразился 38 651 человек, из них 2590 случаев закончились летальным исходом.

Источник: https://www.rbc.ru/technology_and_media/...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...