» » Среди новых заболевших коронавирусом в Краснодарском крае – трое детей

Среди новых заболевших коронавирусом в Краснодарском крае – трое детей

Среди новых заболевших коронавирусом в Краснодарском крае – трое детейВ Краснодарском крае за сутки подтверждено 20 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
Четверо заболевших вернулись из ОАЭ, Турции и Германии, остальные контактные по ранее зараженным.

Восемь случаев COVID-19 зафиксировано в Туапсе, пять – в Геленджике, три – в Сочи, два – в Кореновске, по одному в Краснодаре и Успенском районе.

Как сообщили в управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, среди заболевших трое несовершеннолетних 5, 16 и 17 лет. Старшему пациенту 73 года.

В соответствии с инкубационным периодом, сейчас подтверждаются случаи заболевания у людей, контактировавших или приехавших из других стран больше 14 дней назад.

Таким образом, на 10 апреля коронавирусная инфекция подтвердилась в крае у 125 человек. Три человека скончались в больницах Краснодара, Новороссийска и Лабинска. 25 пациентов уже выздоровели и выписаны.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что на сегодня в регионе проведено 18878 лабораторных исследований на COVID-19.

Из 125 пациентов пятеро находятся в тяжелом состоянии, на аппаратах искусственной вентиляции легких.

Источник: https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/04/10/sredi-novykh-zabolevshikh-koronavirusom-v-krasnodarskom-krae-troe-detey/
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...