Порошенко заразился COVID-19

Порошенко заразился COVID-19

Бывший президент Украины Петр Порошенко заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил сам Порошенко, пояснив, что заражение подтвердил проведенный тест.

 

«За шесть последних лет привык переносить болезни на ногах. Но эта [болезнь] коварная. Очень коварная. Поэтому с сегодняшнего дня лечусь дома», — написал Порошенко на своей странице в сети Twitter.

 

Экс-президент Украины посоветовал всем жителям страны беречь себя.

 

Ранее COVID-19 переболела лидер украинский партии «Батькивщина» и бывший премьер-министр Юлия Тимошенко. Среди тех, кто переболел коронавирусом, есть и жена нынешнего президента Украины Елена Зеленская.

 

По данным Минздрава Украины, за последние сутки в стране выявлено 3627 новых случаев заражения COVID-19, с начала пандемии заразились почти 205 тыс. человек, умерли 4065 (за последние сутки — 69).

 

В России за последние сутки от COVID-19 умерли 160 человек, выявлено 8232 новых случая заражения COVID-19, в том числе 2,3 тыс. в Москве.

Источник: https://www.rbc.ru/politics/29/09/2020/5...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...