» » Во Владивостоке учеников 107 классов перевели на удаленку

Во Владивостоке учеников 107 классов перевели на удаленку

Во Владивостоке учеников 107 классов перевели на удаленку

Во Владивостоке учеников 107 классов из 33 государственных школ были переведены на дистанционную форму обучения из-за случаев обнаружения COVID-10 у учеников и педагогов. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации у себя на сайте.

 

«Полностью закрытых школ и детсадов во Владивостоке нет, — уточнили в городском управлении по работе с муниципальными учреждениями образования.

 

В ведомстве добавили, что в связи с участившимися случаями заболевания коронавирусом во всех образовательных учреждениях были усилены санитарные меры.

 

В администрации добавили, что в городе закрыли 11 групп в девяти детсадах.

 

Накануне, 13 октября, в России зафиксировали абсолютный рекорд по числу смертей из-за COVID-19 — за сутки умерли 244 человека. Этот показатель стал наибольшим за все время пандемии, предыдущий рекорд датирован 29 мая.

 

В тот же день коронавирусом заразилось 13,8 тыс. В ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора отметили, что Россия выйдет на плато по COVID-19 в течение следующих 10–20 дней, этому поспособствуют перевод части людей на удаленную работу, каникулы в школах и соблюдение гражданами мер профилактики. Помимо этого, в центре уточнили, что число новых случаев заражения в стране не превысит 17–18 тыс. за сутки.

Источник: https://www.rbc.ru/society/14/10/2020/5f...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 22 октября 2020
Вакцина против COVID-19, разрабатываемая на Украине, является уникальной, заявил президент Владимир Зеленский в интервью четырем телеканалам. Отрывок из интервью опубликовал канал ТСН. «Это не пафос и не популизм», — заверил президент. „итать далее...
ќпубликовано 22 октября 2020
В России за последние сутки выявили 15 971 новый случай заражения коронавирусом в 85 регионах. Об этом сообщается в Telegram-канале оперативного штаба в четверг, 22 октября. „итать далее...
ќпубликовано 22 октября 2020
Западным странам следовало бы перенять опыт Китая в борьбе с пандемией COVID-19. Это, возможно, позволило бы избежать ее второй волны. Такое заявление сделал глава «Роснефти» Игорь Сечин, выступая на Евразийском экономическом форуме, который проходит в итальянской Вероне. „итать далее...