» » Спикер заксобрания Ленобласти заразился коронавирусом

Спикер заксобрания Ленобласти заразился коронавирусом

Спикер заксобрания Ленобласти заразился коронавирусом

Спикер законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин заразился коронавирусом. Об этом «РИА Новости» сообщил представитель заксобрания.

По его словам, Бебенин сделал анализ на инфекцию 27 апреля и результат оказался положительным. С того времени спикер ушел на самоизоляцию.

«Самочувствие председателя парламента хорошее, температура и все показатели в норме», — сказал представитель регионального парламента. Он сообщил, что в понедельник, 4 мая, Бебенин сделал повторный тест.

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в Ленобласти выявили 1096 случаев заражения инфекцией, 873 пациента продолжают лечение. В регионе от вируса выздоровели 220 человек, трое умерли.

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, что коронавирусом заразился председатель регионального отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров. Он попал в больницу с пневмонией, а затем анализы на инфекцию показали положительный результат. Глава региона отметил, что Ахмадинуров находится в состоянии средней тяжести, но его жизни ничего не угрожает.

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eafec6f9...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...