» » Познер назвал «дебилами» отрицающих коронавирус людей

Познер назвал «дебилами» отрицающих коронавирус людей

Познер назвал «дебилами» отрицающих коронавирус людей

Телеведущий и журналист Владимир Познер назвал «дебилами» людей, которые отрицают существование коронавируса нового типа. Об этом сообщает НСН.

 

«Люди, которые говорят о том, что никакого коронавируса нет — это либо дебилы в клиническом плане, либо провокаторы. Здесь одно из двух», — заявил Познер.

 

Он напомнил о необходимости соблюдения мер предосторожности, пояснив, что говорит об этом «и с личной точки зрения», поскольку тест его жены на коронавирус выявил положительный результат.

 

Ранее Владимир Познер раскритиковал отношение россиян к коронавирусу и призвал ввести высокие штрафы за отсутствие масок в общественных местах. Также он высказывался за ввод жестких штрафов для отрицающих существование заболевания граждан.

 

86-летний Владимир Познер — советский и российский журналист, ведущий авторской программы «Познер», которая выходит на Первом канале с 2008 года. Журналист стал известен широкой аудитории после телемостов между США и СССР в 1980-х годах. Познер вел телемост со стороны Москвы, а из США на связь выходил ведущий Фил Донахью.

Источник: https://lenta.ru/news/2020/10/27/debily/
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...