» » Глава исполкома «Единой России» в Башкирии заразился COVID-19

Глава исполкома «Единой России» в Башкирии заразился COVID-19

Глава исполкома «Единой России» в Башкирии заразился COVID-19

Председатель регионального отделения партии «Единая Россия» в Башкирии Рустем Ахмадинуров заразился коронавирусом, сообщил глава региона Радий Хабиров на своей странице во «ВКонтакте».

Как написал Хабиров, накануне Ахмадинуров попал в больницу с пневмонией. Сегодня стало известно, что его анализы на коронавирус оказались положительными. «Его состояние — средней тяжести. Приятного мало, но жизни, слава богу, ничто не угрожает», — отметил глава Башкирии.

Он добавил, что в штабе «Единой России» провели дезинфекцию, контактировавших с Ахмадинуровым изолировали. При этом Хабиров отметил, что штаб продолжит работу в прежнем режиме, в офисе уже появились новые волонтеры, которые займутся поддержкой уязвимых слоев населения.

Ранее коронавирусом заразился премьер-министр России Михаил Мишустин. По словам его пресс-секретаря, глава кабмина чувствует себя нормально и находится под наблюдением врачей.

Также коронавирусом заболели министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков.

Источник: https://www.rbc.ru/society/03/05/2020/5e...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...