» » Ещё девять человек в Омске заразились коронавирусной инфекцией

Ещё девять человек в Омске заразились коронавирусной инфекцией

Ещё девять человек в Омске заразились коронавирусной инфекцией

За минувшие сутки в Омске было выявлено 9 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее количество зараженных в нашем регионе, таким образом, достигло 116 человек.

16 из общего числа заболевших — это дети. 27 омичей уже вылечились от коронавирусной инфекции (это 20 взрослых и семеро детей). 47 пациентов продолжают лечение в больницах — там они получают лекарственную терапию. Кроме того, 39 омичей из числа заболевших не нуждаются в госпитализации, так как не имеют никаких клинических проявлений COVID-19. Но за ними тоже наблюдают медики.

Количество умерших от коронавируса не изменилось — в нашем регионе их по-прежнему трое. Напомним, что коронавирус зафиксирован уже в восьми районах Омской области. В Омском районе заболевших трое, в Москаленском и Черлакском — по двое, в Горьковском, Азовском, Тевризском, Кормиловском и Большереченском было зарегистрировано по одному случаю.

Источник: https://ngs55.ru/news/more/69238372/
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 25 октября 2020
Бессимптомное течение коронавируса можно распознать только с помощью теста на инфекцию. Такой способ назвал в беседе с Ura.ru профессор кафедры вирусологии института имени Белозерского МГУ Алексей Аграновский. „итать далее...
ќпубликовано 25 октября 2020
Президент США Дональд Трамп не в состоянии остановиться распространение коронавирусной инфекции на территории Штатов. Об этом заявил экс-президент США Барак Обама, выступая в штате Флорида в поддержку кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. „итать далее...
ќпубликовано 25 октября 2020
Мэр Киева Виталий Кличко заразился коронавирусом. Об этом он сообщил подписчикам в Facebook. „итать далее...