» » Путин поддержал план открыть предприятия и стройки в Москве после 12 мая

Путин поддержал план открыть предприятия и стройки в Москве после 12 мая

Путин поддержал план открыть предприятия и стройки в Москве после 12 мая

Президент Владимир Путин поддержал предложение мэра Москвы Сергея Собянина после 12 мая открыть в столице промышленные предприятия и строительные площадки. Трансляцию совещания вел телеканал РБК.

«Я поддерживаю и считаю, что планы открытия значительного количества предприятий, прежде всего промышленности и стройки, обоснованны абсолютно», — сказал Путин на совещании по реализации мер поддержки экономики и социальной сферы.

Собянин сообщил, что после праздников режим всеобщей самоизоляции в Москве не будет ослаблен, речь идет лишь о возобновлении работы промышленных предприятий. Эту меру не стоит воспринимать как сигнал по смягчению действующих из-за эпидемии коронавируса ограничений.

«Режим самоизоляции не ослабевает, наоборот, мы должны четко следовать ему для того, чтобы давать возможности работы большому количеству предприятий», — сказал мэр.

При этом открытие предприятий сферы услуг в столице является преждевременным. По мнению Собянина, посещение горожанами парикмахерских и магазинов может привести к росту числа заболевших COVID-19.

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb2be949...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...