» » В Сочи из больницы сбежала зараженная коронавирусом пациентка

В Сочи из больницы сбежала зараженная коронавирусом пациентка

В Сочи из больницы сбежала зараженная коронавирусом пациентка

Больная коронавирусом пациентка инфекционной больницы № 2 города Сочи сбежала из медучреждения. В настоящее время ее разыскивает полиция, так как женщина представляет угрозу здоровью окружающих, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление регионального оперативного штаба.

«В ночь с 8 на 9 мая она [пациентка] сбежала из лечебного заведения. Пациентка перелезла через бетонный забор, установленный вокруг больницы», — сообщили в оперштабе.

Речь идет о 28-летней женщине, которая 25 апреля прибыла в Сочи из Москвы, после чего ее поместили в обсерватор. После проведенных 5 мая тестов на коронавирус у девушки подтвердился диагноз. Впоследствии девушку поместили на лечение в медучреждение в Сочи. Состояние пациентки оценивалось как удовлетворительное, клинически заболевание не проявлялось.

По последним данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в России, в Краснодарском крае выявили 1229 случаев заражений коронавирусом. Умерли 22 человека.

В середине апреля из больницы города Шахты Ростовской области сбежал пациент с предварительно диагностированным у него коронавирусом.

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb8c8d39...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...