» » Ещё 51 новый случай COVID-19 подтверждён в Приморье – всего в крае 1646 заболевших

Ещё 51 новый случай COVID-19 подтверждён в Приморье – всего в крае 1646 заболевших

Ещё 51 новый случай COVID-19 подтверждён в Приморье – всего в крае 1646 заболевших

За прошедшие сутки в Приморье выявлен ещё 51 заболевший коронавирусной инфекцией. Выздоровели ещё 26 человек, один умер.

 

Причиной смерти 79-летнего мужчины, за жизнь которого врачи боролись несколько дней, стал коронавирус, осложненный двухсторонней пневмонией, которая наложилась на ряд сопутствующих заболеваний. Болезнь протекала в тяжелой степени. Пациент несколько дней находился на аппарате ИВЛ.

 

Всего с начала эпидемии в регионе 1646 случаев заражения COVID-19. На сегодняшний день на лечении находятся 1021 человек. За весь период зафиксировано 15 летальных исходов, выздоровели 610 человек.

 

Накануне губернатор Олег Кожемяко сообщал, что коэффициент распространения коронавируса в Приморье за последние дни снизился с 1,3 до примерно 1, вскоре возможно частичное снятие ограничений.

 

Напомним, чтобы ограничительные меры в Приморье сняли, количество выздоровевших жителей края должно превысить заболевших.

Источник: https://www.newsvl.ru/covid19/2020/05/24...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 19 октября 2020
Международная группа ученых США и Польши назвала слабое место SARS-CoV-2, которое может стать мишенью для новых лекарственных препаратов. Оказалось, что коронавирус использует «молекулярные ножницы», без которых он не сможет размножаться и отключать белки человека, важные для „итать далее...
ќпубликовано 19 октября 2020
Запрет на массовые спортивные мероприятия и ограничение работы культурных учреждений в Московской области продлятся до 7 ноября. Это следует из постановления губернатора региона Андрея Воробьева, опубликованного на сайте правительства Московской области. „итать далее...
ќпубликовано 19 октября 2020
Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал жесткий контроль за соблюдением принятых в столице мер против COVID-19. Об этом сообщается на его сайте. „итать далее...