» » У Гордона обнаружили коронавирус прямо во время съемок

У Гордона обнаружили коронавирус прямо во время съемок

У Гордона обнаружили коронавирус прямо во время съемок

У телеведущего Александра Гордона обнаружили коронавирус прямо в студии во время съемок программы «Док-ток» для Первого канала. Как сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источники, у ведущего нет симптомов заболевания.

 

По данным издания, Гордон сдал экспресс-тест на коронавирус от компании Biozek Medical. Их выбрало правительство Москвы для массового тестирования граждан в столице. Результат оказался положительным, что стало для ведущего сюрпризом. Ему пришлось немедленно покинуть студию в Останкино для самоизоляции.

Ранее о проблемах со здоровьем сообщали другие ведущие шоу Первого канала: историк моды Александр Васильев и артистка Надежда Бабкина. Утверждается, что оба переболели пневмонией, а тесты на коронавирус были отрицательными.

 

И Васильев, и Бабкина некоторое время проходили лечение в медцентре Коммунарки, где находится большое число пациентов с коронавирусом. В середине мая они вернулись к съемкам «Модного приговора».

 

Также в мае сообщалось, что другой проект Первого — ток-шоу «Пусть говорят» — закрыли из-за риска распространения коронавируса, так как инфекцию нашли у одного из гостей. Однако ведущий Дмитрий Борисов заявил, что передачу продолжают снимать и что команда шоу работает в полном составе, как и раньше.

Источник: https://lenta.ru/news/2020/05/25/gordon_...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...