» » Ведущий НТВ заразился коронавирусом и исчез из эфира

Ведущий НТВ заразился коронавирусом и исчез из эфира

Ведущий НТВ заразился коронавирусом и исчез из эфира

Ведущий канала НТВ Оскар Кучера рассказал, что исчез из эфира из-за того, что заразился коронавирусом. В интервью «Комсомольской правде» он сообщил, что новым заболеванием переболела и его семья.

 

Кучера регулярно ведет ток-шоу «Звезды сошлись» вместе с коллегой Лерой Кудрявцевой. Однако уже продолжительное время телеведущий самоизолирован дома. По его словам, никого из сотрудников в студии он не заразил.

 

«Я и вся моя семья переболели этим самым коронавирусом. Семья перенесла легко, я чуть тяжелее, но без пневмонии и больницы», — рассказал артист. По его словам, симптомы болезни чувствовались во время майских праздников и тест на новый вирус оказался положительным.

 

Кучера добавил, что в настоящее время чувствует себя здоровым. Он сдал повторный анализ, по которому у него уже не нашли коронавируса, а другой тест показал наличие антител. «Было принято решение не подвергать опасности коллег, и я остался дома на карантине», — уточнил ведущий.

 

Ранее ведущий телеканала CNN Крис Куомо (Chris Cuomo) сообщил, что после лечения от коронавируса испытывает странные ощущения в организме. По словам журналиста, несмотря на победу над заболеванием, состояние его здоровья изменилось.

Источник: https://lenta.ru/news/2020/06/02/ntv
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 20 сентября 2020
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения с четырьмя странами: Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. „итать далее...
ќпубликовано 20 сентября 2020
Ученые продолжают изучать коронавирусную инфекцию нового типа на предмет пока неизвестного влияния болезни на организм. „итать далее...
ќпубликовано 20 сентября 2020
Сотрудник Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи, академик РАН Феликс Ершов считает, что коронавирусная инфекция в России распространяется своеобразно, сообщает Ura.ru. „итать далее...