» » Собянин назвал срок появления графика снятия ограничений в Москве

Собянин назвал срок появления графика снятия ограничений в Москве

Собянин назвал срок появления графика снятия ограничений в Москве

В понедельник московские власти объявят график снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире канала «Россия 24».

 

«Я думаю, что с учетом того, как мы проживем эту неделю, в понедельник о графике поэтапном можно будет сказать», — заявил мэр.

 

Он также добавил, что большую часть ограничений можно будет снять до 1 июля. «Конечно, это будет зависеть не только от того, что запланируем, а от того, в какой ситуации будем находиться: как будет распространяться коронавирус, не будет ли всплесков», — сказал Собянин.

 

По его словам, москвичи ответственно подошли к режиму самоизоляции, поэтому вскоре можно будет вернуться к «нормальной жизни».

 

В июне власти Москвы приступили к снятию введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции ограничений. С 1 июня жители Москвы получили возможность выходить на улицу в масках для прогулок без оформления пропусков в соответствии с расписанием для каждого дома, а также заниматься спортом с 05:00 до 09:00.Пропускной режим для передвижения по городу сохраняется до 14 июня.

 

Также с 1 июня в Москве открыли для посещения все парки и зеленые зоны, за исключением «Зарядья».

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed9173a9...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...