» » Ещё у 8 сотрудников Великолукского мясокомбината нашли коронавирус

Ещё у 8 сотрудников Великолукского мясокомбината нашли коронавирус

Ещё у 8 сотрудников Великолукского мясокомбината нашли коронавирус

Ещё у 8 сотрудников Великолукского мясокомбината нашли коронавирус. Таким образом, число заболевших достигло 51 человека. Об этом на заседании оперативного штаба 5 июня сообщил главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

 

«Сегодня планирую приехать на предприятие, чтобы предпринять меры по купированию этой ситуации. Поставим перед администрацией предприятия требование по проверке коллектива коммерческими лабораториями, потому что возможности наших лабораторий ограничены», - заявил Нестерук.

 

Он также предложил ввести обязательную обсервацию лиц, которые покидают закрытые учреждения, например, для лечения в медучреждениях. Александр Нестерук привёл в пример негативную ситуацию в Моринском психонервологическом интернате.

 

Он также повторил слова губернатора Михаила Ведерникова о том, что в очагах коронавируса заразились сразу 253 человека. «Вспышки дают до половины всей заболеваемости», - констатировал Нестерук.

 

На сегодняшний день в Псковской области шесть очагов коронавируса. К пяти вчерашним добавилось ещё и отделение Пенсионного фонда в Острове.

Источник: https://informpskov.ru/news/325030.html
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...