» » Глава Алтайского края объявил о первом этапе снятия ограничений

Глава Алтайского края объявил о первом этапе снятия ограничений

Глава Алтайского края объявил о первом этапе снятия ограничений

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал указ об отмене части ограничений, введенных из-за коронавируса. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

 

Согласно новой редакции документа, в регионе отменяется режим самоизоляции для всех жителей, кроме граждан старше 65 лет.

 

Остальные могут заниматься спортом на воздухе по одному или по двое, а также на открытых площадках под руководством тренера, сообщили в правительстве. При этом занимающиеся спортом в группе должны соблюдать дистанцию не менее пяти метров. Кроме того, в Алтайский крае отменили обязательную самоизоляцию для прибывающих из других регионов.

 

Также в регионе разрешается торговля непродовольственными товарами, работа салонов красоты и парикмахерских и деятельность санаторно-курортных организаций, указали в правительстве.

 

При этом в Алтайском крае сохраняется обязательный режим ношения масок и перчаток, говорится в сообщении.

 

Согласно последним данным оперативного штаба, в Алтайском крае коронавирусом заразились 2319 человек. Из них 1096 вылечились, число смертельных исходов составляет 14. За последние сутки в регионе коронавирус выявили у 64 человек.

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5edd0ff79...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 25 октября 2020
Новые случаи коронавируса выявлены за минувшие 24 часа в 39 городах и районах Ростовской области, говорится в сообщении Роспотребнадзора на сайте донского правительства. „итать далее...
ќпубликовано 25 октября 2020
Председатель правления и президент Сбербанка Герман Греф сообщил, что сделал прививку от коронавируса. Об этом он рассказал в программе Наили Аскер-заде на канале «Россия 1». „итать далее...
ќпубликовано 25 октября 2020
Врач-педиатр, инфекционист, вакцинолог Евгений Тимаков предупредил в беседе с РИА Новости о сохранении случаев заражения COVID-19 в ближайшие несколько лет. „итать далее...