» » В Киргизии связали нашествие саранчи с пандемией коронавируса

В Киргизии связали нашествие саранчи с пандемией коронавируса

В Киргизии связали нашествие саранчи с пандемией коронавируса

Министерство сельского хозяйства Киргизии предупредило жителей страны о грядущем нашествии саранчи. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.

 

В министерстве связали активизацию саранчи с пандемией коронавируса. «Это парадокс. Мы провели анализ и выяснили, что когда человечество испытывает трудности (войны, эпидемии, кризис), саранча активизируется», — заявил представитель ведомства Алмаз Алакунов.

 

По предварительному прогнозу на этот год, который исходит из ситуации в соседних странах, Киргизию ждет нашествие саранчи на площади 120 тысяч гектаров, которое может нанести серьезный урон экономике республики.

 

Ранее почетный патриарх неканонической Православной церкви Украины Филарет назвал пандемию коронавируса карой за однополые браки. Филарет напомнил, что Бог, согласно Библии, сжег города Содом и Гоморру за грехи их жителей, среди которых, в частности, было распутство.

 

По последним данным, число заразившихся коронавирусом в мире приблизилось к семи миллионам. Более 400 тысяч человек скончались. В Киргизии подтверждено 2055 случаев заболевания, зафиксировано 24 летальных исхода.

Источник: https://lenta.ru/news/2020/06/09/kazni_k...
НАШИ НОВОСТИ
ќпубликовано 28 октября 2020
Власти России не говорят о второй волне коронавируса, так как, по мнению специалистов, в некоторых регионах еще продолжается первая. Об этом на совещании с членами правительства заявил президент Владимир Путин. Трансляцию ведет канал «Россия 24». „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
В России за сутки умерли 346 зараженных коронавирусом — это рекорд смертности с начала пандемии. Всего скончались 26 935 заболевших. Соответствующие данные приводятся в Telegram-канале оперативного штаба по контролю и борьбе с распространением инфекции среду, 28 октября. „итать далее...
ќпубликовано 28 октября 2020
Российский врач-инфекционист Валерий Бесносенко в беседе с РБК назвал избыточную массу тела и сахарный диабет самыми опасными факторами при заражении коронавирусом. „итать далее...